成功七大心態

1.學習的心態:我們都知道這點的重要性,只有不斷地學習,才能生存下來。這一點無需多言。

2.歸零的心態:第一次成功相對比較容易,但第二次卻不容易,原因是不能歸零。不歸零就不能進入新的財富分配以及心智再生,就不會有持續性發展。這是很多自我懷疑的成功者需要加強的。重新開始需要極大的智慧和勇氣,但關鍵還是心態。

3.積極的心態:事物永遠是陰陽同存,積極的心態能把壞的事情變好,消極的心態能把好的事情變壞。不是沒有陽光,是因為你總是低著頭,不是沒有綠洲,是因為你心中一片沙漠這就是悟性,要知道當今的時代是悟性的角逐。

4.付出的心態:不願付出的人,總是省錢,省力,省事,最後把成功也省了。

5.堅持的心態:要知道,堅持的心態是在遇到坎坷的時候反應出來的,而不是在順利的時候。

6.合作的心態:合作是一種境界,合力不只是加法之和,1+1= 11再加1是111。這就是合力。但第一個1倒下了就變成了-11,中間那個1倒下了就變成了1-1。成功就是把積極的人組織起來做事情。

7.謙虛的心態:有句話,謙虛是人類最大的成就,越飽滿的麥穗越彎腰。

轉至FB有錢人這樣想粉絲團

創作者介紹
Mia

Mia的奇幻人生

Mia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()